山水商務飯店_最新消息
2017宜蘭國際童玩節
2017/05/22

2017宜蘭國際童玩藝術節

「穿越時空歷險記」 準備好來童玩節冒險了嗎?

2017童玩節即將於7月1日到8月13日在冬山河親水公園登場囉!活動期間自7月1日到8月13日,共舉行44天,開放時間從上午8點30分至晚上8點30分。今年以「穿越時空歷險記」為主題,邀請新銳設計師蔡曜宇為童玩節規劃主視覺,以「拼圖」象徵童玩節四大主軸,並將拼圖擬為冒險家們,邀請大家來到童玩節這塊兒童夢土勇敢探險。

 

展覽-主題展館將透過傳統童玩、現在童玩與未來童玩為主要設計創作概念,讓不同年齡層的遊客一次滿足懷舊、體驗驚喜旅程。今年也特別策畫「天涯若比鄰」展覽館,將來自五大洲、包羅萬象的各類物品,以展示與互動體驗方式在此展館呈現。來展館一遊,一定會驚訝地發現,宜蘭與世界原來這麼近,童玩節就是一座包羅萬象的博物館。

遊戲-大小朋友為之瘋狂的水域遊戲,今年增加了更多互動的設計,主要規劃了「漫步在雲端」、「水迷宮」、「穿越水世界」、「水戰場」、「步步驚奇」等設施,水床、水柱、水槍…各式驚喜刺激元素都在水域區等著大家來挑戰。及園區最高的亮點建築物「時光積」,將打造成充滿穿越式及互動體驗的探索園地,開發出具有益智、驚奇、趣味及結合極限體能運動的遊具,為6歲以上遊客提供最好玩有趣的陸域遊戲。

交流-來到置身在叢林與彩色積木堆疊的木屋攤位的寰宇市集,可以充分體驗傳統文化技藝如何一路演變創新到現在的豐富多元時代,市集這次邀請國內外具有特色的市集職人與表演夥伴,要帶給遊客最好逛、最繽紛的感受。除了在園區的交流外,目前童玩節正熱烈招募的親善大使團及親善接待參訪社區,也歡迎來此展現宜蘭人的友善與熱情,帶領國外團隊深入了解宜蘭在地的民俗文化,這也是深度體驗童玩節的最佳暑假作業!

準備好來童玩節冒險了嗎?2017童玩節即將於7月1日到8月13日在冬山河親水公園登場囉!今年以「穿越時空歷險記」為主題,邀請新銳設計師蔡曜宇為童玩節規劃主視覺,以「拼圖」象徵童玩節四大主軸,並將拼圖擬為冒險家們,邀請大家來到童玩節這塊兒童夢土勇敢探險。

 

terbinafin hexal terbinafin ude af kroppen terbinafin medicin
地址: 宜蘭羅東鎮和平路75號
訂房專線:886-3-9568755
傳真電話:886-3-9566662
sunsweethotel@yahoo.com.tw